Благотворительный фонд «Острова»

дышать и жить!

|

Кофейные реки, шоколадные берега.

Опубликовано фев 09, 2018

Спешим поделиться с вами радостной новостью!

У нашего Фонда появился новый партнер – сеть кофеен «Шоколадница» в Санкт-Петербурге. Теперь помогать нам стало еще легче! Достаточно просто выпить чашечку ароматного латте в одной из кофеен «Шоколадница» и 5 рублей от стоимости кофе пойдут на помощь в реализации программ БФ «Острова». Маленькое доброе дело и чашка отличного кофе - лучшее лекарство от серой хандры) Не отказывайте себе в этом удовольствии;)

Этой зимой в Санкт-Петербурге в ряде кофеен «Шоколадница» появятся ящики для сбора пожертвований на помощь в реализации долгосрочных программ БФ «Острова»: обучение врачей, поддержку пациентов с МВ, находящихся в листе ожидания трансплантации легких, издание книг, брошюр, создание видеоматериалов и другие проекты, направленные на объединение пациентов с МВ, их семей и специалистов для решения проблем муковисцидоза.

Благодаря поддержке нашего спонсора дети с МВ и их родители смогут бесплатно посетить ряд мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге. Вместе мы уже побывали на «Празднике фонтанов» в Петергофе, выставке уникальных космических экспонатов – «PROКОСМОС» и на шоу «БРОНЕБОТ» - битва роботов.

Благодарим наших новых друзей за помощь и шоколадно-кофейное настроение.

А всех вас приглашаем заглянуть в «Шоколадницу» тем более, что бодрящий кофе вы всегда можете дополнить завтраком, ланчем или просто потрясающим десертом, которых в кофейне всегда большой выбор ;)