Благотворительный фонд «Острова»

дышать и жить!

|

Документальный фильм "Второе дыхание"

Опубликовано июн 22, 2018

Давайте поддержим проект наших коллег из фонда «Кислород», посвященный съемкам документального фильма с уникальным сюжетом.

Осталось собрать всего 70 000 рублей до 1 июля, чтобы 7 человек с МВ, которые перенесли пересадку легких, смогли отправиться на Алтай, покорить высоту в 3500 метров и осознать новые возможности своего организма.

Для чего нужно это кино? Кому пригодится вся эта история?

Тем, кто в эту самую минуту делает тяжелый и шумный вдох через канюли кислородного концентратора, сидя у окна пустой квартиры, за пределы которой не может выйти уже несколько месяцев или даже лет. Кто смотрит на погасший экран телефона и уже перестает верить, что ему хватит сил дождаться звонка, который возвестит: «Срочно выезжайте! Для вас есть донор».

Тем, кому только что врачи сообщили, что их близкий внезапно и трагически скончался, но в его теле еще осталась искра жизни, которая может разгореться новым пламенем в других людях, нуждающихся в сердце, легких, печени…  Какое решение они примут? Вспомнят обо всех страшных мифах и слухах вокруг несуществующего «черного донорского рынка», испугаются и подпишут отказ? Или перед их глазами возникнут наши герои, счастливо улыбающиеся на вершине мира?!

Как помочь и подробно о проекте смотрите по ссылке.