Благотворительный фонд «Острова»

дышать и жить!

|

«С любовью, Антоша»

Опубликовано сен 17, 2019

20 сентября в 20:00 в Кинотеатре Англетер состоится премьера фильма Гаррета Прайса «С любовью, Антоша» памяти актёра Антона Ельчина.

Антон Викторович Ельчин – известный американский актёр русского происхождения. Родился 11 марта 1989г. в Ленинграде, СССР. Умер, правильнее сказать, трагически погиб в расцвете сил и творческой карьеры, в результате несчастного случая 19 июля 2016 г. в возрасте 27 лет, в Лос- Анжелесе, США.

В раннем детстве Антону был установлен диагноз муковисцидоз.

В конце 80-х, родители Антона эмигрировали в США. В начале 2000-х Ельчин уже начал активно сниматься на ТВ и в кино. «С любовью, Антоша» — это не только фильм про творческий путь актера Антона Ельчина, но и история про невероятную родительскую любовь и поддержку.

Фильм сложен из трогательных и невероятных, смешных и печальных воспоминаний родителей Антона и всех, с кем актеру доводилось разделить съемочную площадку. Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни. Для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца.

Родители Антона Ельчина о фильме «С любовью, Антоша»:
«Антону бы понравилось то, как рассказана история его жизни, в каком ритме и последовательности событий. И использование его музыки! Ведь почти вся музыка в фильме его собственного сочинения. Хотя, скорее всего, он бы никогда не мог подумать, что о нем может появиться фильм: он был очень скромным. Но результатом он бы очень гордился».

Смотрим русский трейлер фильма.