Благотворительный фонд «Острова»

дышать и жить!

|

«Инвитро» и фонд «Не опоздай» начинают программу поддержки пациентов с муковисцидозом

Опубликовано сен 29, 2020

Компания «Инвитро» и благотворительный фонд развития социальных проектов  «Не опоздай» запустили программу поддержки пациентов с муковисцидозом.
С 21 сентября 2020г. компания «Инвитро» предоставляет 30% скидку на исследования, необходимые пациентам с муковисцидозом. Список лабораторных тестов зафиксирован в Национальном Консенсусе по муковисцидозу, на который врачи опираются при лечении и диагностике заболевания. В проекте участвуют все собственные медицинские офисы «Инвитро» на территории России.

Для получения возможности сдачи исследований со скидкой требуется:
1.       Написать письмо на почту patientcare@invitro.ru
2.       Письмо должно содержать информацию: ФИО, адрес медицинского офиса ИНВИТРО, где удобно пройти тестирование, номер контактного телефона, согласие на обработку персональных данных.
3.       После получения письма мы отправим номер купона на скидку 30 % на лабораторные исследования.
4.       Пациент может обратиться в указанный медицинский офис на следующий день после получения купона. И сообщить, что он по акции «Муковисцидоз» и назвать номер купона.
5.       Если возникнут вопросы, то пациент может написать на указанную почту или по телефону 8 (800) 200-363-0 (звонок по России бесплатный)

«Для нас чрезвычайно важно расширять спектр нозологий, где мы можем оказать поддержку пациентам и благотворительным фондам, – говорит Яна Новикова, директор по клиническим исследованиям группы компаний «Инвитро». –   К сожалению, пациенты с муковисцидозом не всегда могут сдать анализы в рамках ОМС, поэтому часто приходится оплачивать анализы самостоятельно. Список анализов включает большое количество позиций и сдается несколько раз в течение года. Мы рады, что коллеги из фонда «Не опоздай» рассказали нам о потребности пациентов и вместе с нами запустили программу поддержки».

Спасибо компании Инвитро за поддержку пациентов с редким заболеванием.