Благотворительный фонд «Острова»

дышать и жить!

|

Подведены итоги конкурса «Шопеновская премия 2020»

Опубликовано мар 31, 2021

В конце марта состоялось заседание жюри с целю определения победителей и лауреатов конкурса «Шопеновская премия».  Как и в прошлые годы мы получили большое количество заявок со всех уголков России. В номинации «Люди с МВ» было очень интересно познакомиться с новыми участниками, а также узнать о новостях из жизни ребят, которые участвовали в конкурсе ранее.

Мы будем делиться с вами их вдохновляющими историями, яркими моментами и достижениями.

Членами жюри также были отмечены заявки в номинациях «Неравнодушные» и «Журналисты» за информирование и просвещение людей на тему муковисцидоза, а также за привлечение внимания к проблемам пациентов с муковисцидозом.

Благодарим всех участников конкурса за активность, смелость и силу! Желаем вам здоровья и дальнейших успехов!

Последние записи:

  • В Санкт-Петербурге завершился двухнедельный курс по кинезитерапии для медицинских специалистов, работающих с пациентами с муковисцидозом
    - апр 20, 2021
  • 9-10 апреля в Санкт-Петербурге состоялась X Северо-Западная научно-практическая конференция по муковисцидозу с международным участием «Антимикробная терапия при муковисцидозе: микробиологические аспекты»
    - апр 16, 2021
  • 21 апреля в 15:00-16:45 (Мск.) состоится вебинар «Синегнойная инфекция. Нерешенные вопросы. Есть ли выход?»
    - апр 13, 2021
  • Резолюция совещания экспертов клинических рекомендаций с представителями центров муковисцидоза Российской Федерации по таргетной терапии 15 марта 2021 г.
    - апр 08, 2021
  • Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова попросила Минздрав и Минтруд обеспечить детей с муковисцидозом ингаляторами и масками для введения лекарств
    - апр 06, 2021