Благотворительный фонд «Острова»

дышать и жить!

|

Открыт прием заявок на конкурс "Шопеновская премия 2020"

Опубликовано дек 14, 2020

15 декабря 2020г. начинается прием заявок на участие в конкурсе «Шопеновская премия 2020».

Принимаются заявки по следующим номинациям:

  1. «Люди с МВ». Люди, больные муковисцидозом за достижения в течение календарного года.
  2. «Неравнодушные». Люди, проявившие неравнодушие к проблемам МВ и внесшие вклад в их решение.  В этой номинации не могут быть выдвинуты пациенты с МВ и их родственники. Не могут быть выдвинуты люди, уже получавшие премию в предыдущие годы. Не могут быть выдвинуты врачи и иные специалисты, профессионально связанные с решением проблем МВ.
  3. «Журналисты». Штатные и внештатные сотрудники СМИ, создавшие интересные печатные, аудио-, видеоматериалы и материалы в сети Интернет, касающиеся темы МВ. На конкурс принимаются материалы, вышедшие в течение календарного года.
  4. «Студенты». Люди с диагнозом муковисцидоз, обучающиеся в высших учебных заведениях (далее «ВУЗах») Российской Федерации, старше 18 лет.

Основные условия участия в программе изложены в Положении о «Шопеновской премии».  Заявки можно скачать на сайте по ссылке. 

Заявки принимаются с 15 декабря 2020 года по 20 февраля 2021 года.

Консультацию по вопросам оформления заявок Вы можете получить у сотрудников фонда:

- в устной форме по телефону: 8 (812)633-33-46, пн – пт с 10.00 до 18.00

- в письменной форме по электронной почте, отправив вопрос по адресу ostrovaspb@gmail.com

Конкурс, который БФ «Острова» проводит с 2011 года, уже давно полюбился всем членам нашего сообщества. Каждый год мы открываем для себя новые имена, новые чудесные истории и радуемся вместе с вами вашим достижениям.